Walikota Berharap Kafilah Kotamobagu Tampilkan Yang Terbaik

oleh -52 Dilihat
Walikota saat menerima kafilah kotamobagu di rumah dinasnya
Walikota saat menerima kafilah kotamobagu di rumah dinasnya
Walikota saat menerima kafilah kotamobagu di rumah dinasnya
Walikota saat menerima kafilah kotamobagu di rumah dinasnya

TOTABUANEWS, Kotamobagu – Walikota Kotamobagu, Ir Hj Tatong Bara, menghimbau agar para peserta Musabaqah Tilawatil Quran(MTQ) asal Kota Kotamobagu, agar dapat memberikan penampilan yang terbaik pada pelaksanaan MTQ ke – 25 tingkat Provinsi Sulawesi Utara, yang pelaksanaannya akan dimulai Sabtu (10/5) besok.

Hal tersebut disampaikan Walikota saat menggelar Audiensi dengan 41 Kafilah asal Kota Kotamobagu, yang dilaksanakan di rumah jabatan Walikota Kotamobagu, Jumat (9/5) . “Semoga para peserta asal Kota Kotamobagu dapat memberikan penampilan yang terbaik dan mampu menuai prestasi pada pelaksanaan MTQ kali ini,” ujar Walikota.

Walikota juga menghimbau kepada seluruh warga Kota Kotamobagu, untuk ikut serta menyukseskan pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi Sulut, yang akan dilakanakan pada 10 – 17 Mei 2014, mendatang.

“Mari kita sukseskan bersama pelaksanaan MTQ ke -25 tingkat Provinsi Sulawesi Utara di Kota Kotamovagu, imbau Walikota. (dar)

Tentang Penulis: totabuanews

Gambar Gravatar
i am what i am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *