ADM Ucapkan Selamat ke Pasangan SERU

oleh -99 Dilihat
Didi Moha

TOTABUANEWS, JAKARTA – Anggota DPR RI Aditya Anugrah Didi Moha (ADM) memberi ucapan selamat kepada pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Boltim Sehan Landjar – Rusdi Gumalangit (SERU), atas terpilih dalam Pilkada Boltim 9 Desember kemarin.

Kepada Totabuanews via BlackBerry Mesanger (BBM), ADM mengungkapkan kekagumannya kepada masyarakat Boltim yang memilih tanpa terpengaruh dengan politik uang. “Rakyat berdaulat adalah rakyat yang memilih tanpa politik uang, itu baru hebat. Selamat buang Eyang – Rusdi kalian adalah  pemenang hati dan kedaulatan rakyat,” kata ADM.

ADM berharap agar pasangan SERU bisa membawa amanat rakyat dan bertanggung jawab. Disisi lain, ADM mengungkapkan bahwa Pilkada Boltim tahun ini adalah suatu pelajaran penting dan catatan terbaik bagi sejarah demokrasi di tanah Bolmong Raya. “Memilih atas dasar kesadaran, nilai luhur, keterpanggilan hati. Saya kagum dengan kemenangan rakyat Boltim,” tandas ADM.

 

 

Konni Balamba

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *