Asripan Bakal Pangil Kepala Dikpora Bolmut

oleh -32 Dilihat
oleh
Ramadhan, Jam Kerja ASN Bolmut Dikurangi
Asripan Nani
TOTABUANEWS,BOLMUT – Sekretaris Daerah (Sekda) Bolmut Asripan Nani bakal memanggil pihak Dikpora Kabupaten Bolmut. Pasalnya, pihak pemda telah menerima laporan adanya keluhan dari orang tua siswa di SMP Satap UPT Desa Goyo Kecamatan Bolangitang.
Menurut Nani, pihak Dikpora harus bertanggungjawab atas semua persoalan yang terjadi di sekolah-sekolah yang ada di Bolmut.
“sebagai pemerintah saya turut prihatin atas tidak adanya guru tersebut dan Saya pun berjanji akan memanggil Kepala Dinas Dikpora Bolmut untuk dimintai keterangan terkait belum adanya guru yang mengajar di SMP Goyo,”

“Besok saya akan panggil pimpinan Dikpora untuk di mintai keterangan,dan segera melakukan pengisian guru di sekolah tersebut, “ tukas Asripan.

Fadlan Ibunu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.