APBD-P Bolmong Pro Rakyat

oleh -12 Dilihat
oleh
Pemkab Bolmong Warning Perusahaan Soal BPJS Karyawan
Ashari Sugeha
TOTABUANEWS, BOLMONG – Pemerintah Kabupate (Pemkab) dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolaang Mongondow (Bolmong), saat ini sedang menyusun Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Perubahan (APBDP) 2016.
Namun, sebangaimana disampaikan Sekertaris Daerah (Sekda) Bolmong, Drs Ashari Sugeha mengatakan, jika APBDP Bolmong 2016 ini, akan tetap pro pada kepentingan rakyat.
“Tetap menjadi prioritas adalah Pendidikan, Kesehatan dan Infrastruktur, dan semuanya itu untuk kepentinga masyarakat,” kata Ashari Sugeha.
Saat disingung mengenai anggaran Pilkada Bolmong, Ashari Sugeha mengatan, pemerintah, DPRD dan KPUD Bolmong, telah menyepakati anggaran untuk kesuksesan pesta demokrasi itu. Namun hal tersebut tidak akan menganggu anggaran untuk rakyat.
“Pilkada juga untuk kepentingan rakayat. Tapi kita telah bersepakat jika pendidikan, kesehatan dan infrastruktur menjadi prioritas dan itu tertuang dalam APBDP,” ucap Ashari.
Tim Totabuanews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.