Walikota Kunjungi Kediaman Forkopimda Sulut

oleh -28 Dilihat
oleh
Walikota Kunjungi Kediaman Forkopimda Sulut
Tatong Bara
TOTABUANEWS, KOTAMOBAGU – Walikota Tatong Bara, didampingi Sekretaris Kota (Sekkot) Tahlis Galang dan para pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) melakukan safari natal ke kediaman Gubernur Olly Dondokambey, Wakil Gubernur Steven Kandouw, serta unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Foropimda) Sulut, Minggu (25/12).
Keeseokan harinya atau Senin (26/12) kemarin, rombongan walikota juga mengunjungi kediaman Kepala Kejari Kotamobagu, Ketua Pengadilan Negeri, serta sejumlah pendeta dan tokoh kristen di Kota Kotamobagu.
Safari natal itu selain telah menjadi agenda rutin tahunan Pemerintah Kota (Pemkot), juga menjadi bagian dari upaya mempererat hubungan silaturahmi antara umat beragama. “Safari natal ini adalah agenda rutin kita setiap tahun,” kata walikota.
Memelihara kerukunan antar umat beragama merupakan hal penting bagi semua elemen masyarakat di Kota Kotamobagu.
“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Kotamobagu mengucapkan selamat merayakan natal bagi semua kristiani,” sebut Tatong.
Tim Totabuanews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.