Tatong Seriusi Persoalan Listrik di Kotamobagu

oleh -84 Dilihat
oleh
Tatong Seriusi Persoalan Listrik di Kotamobagu
Tatong Bara

TOTABUANEWS, JAKARTA — Wali Kota Kotamobagu, Ir Hj Tatong Bara, temui langsung Menteri Energy Sumber Daya Manusia (ESDM) RI, Ignasius Jonan di Kantor Kementerian tersebut, Senin (10/07/2017).  Petermuan itu, untuk membahas masalah kelistrikan yang ada di wilayah Kota Kotamobagu.

“Pertemuannya tadi jam 8 pagi (kemarin, red) di kantor ESDM, dengan pak Menteri menyangkut urusan program kementrian untuk lampu rumah dan jalan, yang belum ada jaringan listrik. Juga membicarakan kelistrikan yang ada di Kotamobagu,” ungkap Tatong.

Usai pertemuan, Tatong mengungkapkan bahwa Pemkot sendiri  tinggal menindak lanjuti dengan mengirimkan surat resmi ke Kementerian ESDM. “Pak Menteri meminta kita untuk segera memasukan surat resmi dari Pemkot, apa saja masalah yang ada di daerah. Hal tersebut bertujuan agar segala masalah didaerah cepat diatasi,” tandasnya.

Tim Totabuanews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.