Nuansa HUT RI ke-73 Makin “Kental” Terlihat di Jalanan Kotamobagu

oleh -9 Dilihat
oleh

TOTABUAN.NEWS, KOTAMOBAGU – Maski perayaan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) masih empat hari lagi, tapi nuansa merah-putih mulai terasa di sepanjang jalan Kota Kotamobagu.

Pantauan TOTABUAN.NEWS, Senin (13/08/2018), semua jalan, baik yang berada di pusat kota, pun di lorong-lorong, Desa/kelurahan di Kotamobagu dipenuhi Bendera Merah Putih, dan sejumlah atribut HUT yang juga berwarna senada.

Wahid Makalalag, (39), warga Kelurahan Motoboi Kecil, Kecamatan Kotamobagu mengatakan, pemasangan bendera adalah bentuk suka cita dan imbauan dari pemerintah kelurahan.

“Iya mbak, sudah mau tujuhbelasan. Sehingga, memang petugas kelurahan telah mengimbau lewat pengunguman agar memasang bendera, sampai dengan hari H,” singkatnya.

Peliput: Neno Karlina

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.