Mad Wongso Hanya Ingin Mengabdi untuk Rakyat

0
174
Mohammad Wongso

TOTABUAN.NEWS, BMR – Maju sebagai calon anggota DPRD Sulut dari dapil Bolmong Raya (BMR), Mohammad Wongso hanya ingin mengabdi untuk rakyat BMR. “Saat ini saya bersama tim telah bergerak melakukan sosialisasi termasuk program-program pro rakyat kepada masyarakat yang menjadi basis pemilihnya,” kata Caleg nomor urut 4 dari Partai NasDem ini.

Sebagai kaum muda yang memiliki potensi besar untuk ikut membangun bangsa, Mad Wongso (sapaan Mohammad Wongso), merasa terpanggil memperjuangkan kepentingan masyarakat BMR khususnya do Deprov Sulut, jika terpilih pada Pileg 2019 nanti.

Mad pun merasa optimis dengan melihat dukungan yang datang terus mengalir dari berbagai penjuru di BMR. “Saya telah berjanji untuk meluang waktunya secara penuh membantu kesulitan masyarakat kelas menengah ke bawah, bila duduk di kursi Deprov Sulut nanti. sebab banyak problem yang dihadapi masyarakat kelas bawah, termasuk masalah pendidikan dan kesehatan. Semua itu akan menjadi perhatian serius bagi diri saya,” ucapnya.

Mohammad Wongso, yang juga Ketua Garda Nasdem Kabupaten Bolmong, mengatakan, pihaknya saat ini lebih intens mendatangi konstituen di daerah pemilihan BMR, Yakni di empat Kabupaten satu kota, (Kotamobagu, Bolmong, Boltim, Bolsel dan Bolmut).

Sementara itu sejumlah warga Bolmong mengaku sangat bersimpati kepada sosok yang dikenal merakyat ini. “Alhamdulillah, Mad Wongso, sangat terterima di kalangan warga. makanya tidak heran dukungannya kian hari kian bertambah,” ujar warga.

 

 

Konni Balamba

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses