Jelang Pilsang Serentak, Yasti Minta Masyarakat Bolmong Tetap Akur

oleh -7 Dilihat
Yasti Mokoagow, Bupati Bolaang Mongondow

TOTABUAN.NEWS, BOLMONG – Pesta Demokrasi Pemilihan Umum (Pemilu) telah selesai dilaksanakan, dan sebentar lagi masyarakat Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), akan segera melaksanakan tahapan pesta demokrasi tingkat desa yakni Pemilihan Sangadi (Pilsang) serentak bagi 105 desa yang ada di Bolmong.

Menanggapi hal itu, Bupati Bolaang Mongondow, Dra Hj Yasti Soepredjo Mokoagow meminta agar masyarakat tetap akur. “Tahapan pilsang sudah berjalan saya harapkan masyarakat agar saling bergadengan tangan dan jangan ter sekte-sekte,”ungkapnya.

Terpisah, Kepala Bidang Pemerintahan Desa (Pemdes) Dinas PMD Bolmong, Isnaidin Mamonto, mengungkapkan, tahapan pilsang akan dimulai bulan juni akan datang. ”Tahapan Pilsang akan dilaksanakan Bulan Juni, dan itu dimulai dengan pembentukan panitia tingkat kabupaten sampai Desa,” tutupnya, selasa(14/5), saat dikonfirmasi.

 

Yogi Mokoagow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.