Bupati Gelar Pertemuan Perdana Bersama Imam dan Pegawai Syar’i

0
66

TNews, BOLMONG – Bupati Bolmong Yasti Soepredjo Mokoagow menggelar pertemuan perdanan  sekaligus silaturahmi Tahun 2020 bersama Petugas Agama Islam, baik Imam dan seluruh Pegawai Syar’i se Bolmong, Kamis (16/01/2020), di Aula Loby, Kantor Bupati, di Lolak.

Bupati Yasti dalam sambutannya menyampaikan, kegiatan kali ini merupakan wujud kepedulian dan silahturahmi antara Pemerintah Daerah (Pemda) dan petugas agama. “Untuk itu, saya mengimbau kepada seluruh Imam dan Pegawai Syar’i pada tahun 2020 ini kiranya lebih aktif menyampaikan memasukkan dan laporan pertanggungjawaban secara baik. Supaya nantinya pada saat pembayaran intensif tidak bermasalah,” harapnya.

Di sisi lain, Bupati mengatakan, petugas agama merupakan ujung tombak ditengah tengah masyarakat. Supaya dapat menyampaikan pesan moral atau siraman rohani kepada masyarakat Bolmong yang menyejukkan. “Apalagi kerukunan antar umat beragama harus dijaga. Terutama ketentraman dan silahturahmi di tenga-tengah masyarakat, serta diharapkan dapat membantu menyukseskan program-program pemerintah,” tutupnya.

Sekadar diketahui, hadir dalam pertemuan perdanan tersebut, Sekda Tahlis Gallang, Staf Khusus dan Staf Ahli Bupati, para Asisten, Kepala SKPD, Imam dan Pegawai Syar’i, ASN di lingkup Pemkab Bolmong, Tokoh Agama serta Tokoh Masyarakat.

 

Imran Asiaw

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses