JGKWL : Waspadai Bibit Siklon Tropis 94

oleh -84 Dilihat

TNews, Minut – Potensi terjadinya bencana akibat terjadinya cuaca ekstrim di wilayah kabupaten Minahasa Utara (Minut), mendapat perhatian Joune Ganda dan Kevin Lotulung, Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Minahasa Utara.
JGKWL, Kamis (15/04/2021) menghimbau seluruh masyarakat agar tetap waspada dengan bibit Siklon Tropis 94 yang berpotensi mengakibatkan badai yang ditandai dengan angin kencang dan curah hujan yang tinggi.
“Potensi cuaca yang ekstrim atas informasi yang dipublikasikan BMKG berpotensi kuat terjadi di wilayah Minut, untuk itu kami menghimbau masyarakat Minut untuk tetap waspada dan berjaga-jaga dengan segala kemungkinan akibat cuaca ekstrim ini. Tuhan senantiasa menolong kita semua,” kata JG didampingi KWL. (PCV)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.