Polres Kotamobagu Beri Layanan Kesehatan Gratis bagi Korban Kebakaran Gogagoman

oleh -16 Dilihat
Gambar: Polres Kotamobagu Beri Layanan Kesehatan Gratis bagi Korban Kebakaran Gogagoman, (13/10/2024).

TNews, KOTAMOBAGU – Pasca kebakaran yang melanda RT 1 Kelurahan Gogagoman pada Jumat (11/10) beberapa warga yang rumahnya menjadi korban si jago merah tersebut saat ini menempati Basement Masjid Agung Baitul Makmur Kotamobagu.

Polres Kotamobagu melalui seksi kedokteran dan kesehatan (Sidokkes) melaksanakan pemeriksaan dan pengobatan gratis terhadap warga yang saat ini menepati lokasi sementara bagi korban kebakaran pada Minggu (13/10/2024).

dr. Chepi Tegema bersama personil Sidokkes Polres Kotamobagu yang turun melakukan pemeriksaan ini juga memberikan edukasi kesehatan terhadap para korban.

Kegiatan merupakan bagian dari program Kapolres Kotamobagu AKBP Irwanto, SIK, MH yakni MOTABI berupa pemeriksaan dan pengobatan gratis yang diharapkan dapat membantu masyarakat termasuk yang terdampak musibah kebakaran.*

Peliput: Muklas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.