TNews, KOTAMOBAGU – Dalam rangka memperkuat kegiatan keagamaan dan meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban, Kapolres Kotamobagu AKBP Irwanto SIK MH melaksanakan kegiatan sholat tarawih keliling di Masjid Al Ikhlas Kelurahan Mogolaing Kecamatan Kotamobagu Barat, Rabu (13/3/2025)
Kegiatan ini merupakan program rutin Kapolres Kotamobagu yang bertujuan untuk memperkuat hubungan antara Polres dengan masyarakat serta meningkatkan kegiatan keagamaan selama bulan Ramadhan.
Usai melaksanakan sholat tarawih, Kapolres Kotamobagu menyampaikan imbauan Kamtibmas kepada seluruh jamaah. Dalam imbauannya, Kapolres menekankan pentingnya menjaga diri, keluarga, dan lingkungan selama bulan Ramadhan, terutama saat mudik nanti.
“Marilah kita menjaga diri, keluarga, dan lingkungan kita agar tetap aman dan damai. Mari kita tingkatkan kewaspadaan dan kesadaran kita akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban,” ujar Kapolres Kotamobagu.
Dengan kegiatan ini, diharapkan masyarakat dapat lebih meningkatkan kesadaran dan kewaspadaannya akan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban, serta memperkuat hubungan antara Polres dengan masyarakat.*
Peliput: Muklas
