Sudah Dua Peserta Prajab CPNS Kotamobagu Dilarikan ke RS

0
111
Sarida-Mokoginta

TNews, KOTAMOBAGU – Sejak dimulainya prajab CPNS Kotamobagu sejak pecan kemarin hinggal hari ini, sudah ada dua peserta yang dilarikan ke Rumah Sakit (RS).

Informasi yang berhasil dihimpun Tim Redaksi Totabuan News, dari dua peserta tersebut salah satu adalah seorang ibu hamil. Sedangkan satunya lagi diduga mengalami depresi atau stress.

Namun menurut Kaban BKPP Kotamobagu Sarida Mokoginta Sabtu 26 Maret 2022 via pesan WhatsApp, untuk peserta ibu hamil kondisinya sudah kembali normal, dan saat ini sudah kembali mengikuti prajab.

Sarida juga mengakui, soal peserta yang mengalami depresi. Ia mengatakan sesuai hasil diagnosa Rumah Sakit, peserta itu memang mudah mengalami depresi.

“Setelah kami telusuri ke teman-teman satu kamar, yang bersangkutan memang seperti itu. Anaknya pendiam, jarang berkomunikasi. Tapi Alhamdulillah saat ini sudah normal, hanya perlu pertimbangan lagi apakah dia bisa kembali ke asrama mengukuti latsar,” tandasnya. (Kon/TNews)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses