Dandes Bilalang Satu Tinggal Tunggu Pencairan

0
57
Badariah Mokoginta

TOTABUAN.NEWS, KOTAMOBAGU – Setelah selesai melakukan evaluasi terkait APBDes Bilalang I, Pemerintah Desa Bilalang I tinggal menunggu pencairan Dana Desa Tahap I masuk dalam rekening Desa.

Seperti disampaikan, Sangadi Bilalang I Badariah Mokoginta, Selasa (07/05/2019) kepada Totabuan News pihaknya telah menyelesaikan proses administrasi untuk bisa melakukan pencairan Dandes tahap I.“Kalau tidak ada kendala bisa jadi pekan ini Dandes Bilalang I sudah masuk di rekening Desa,”kata Badariah.

Dia menambahkan, meski pencairan Dandes Tahap I tersebut sedikit terlambat. Progres pembangunan desa tetap akan terus berjalan. “Sampai sekarang progres pembangunan Desa Bilalang I sangat baik. Tinggal  menunggu Dandes tahap I biar program pembangunan akan terus berlanjut,”tandasnya.

 

Peliput : Zakir Mokoginta

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses