TNews, Kotamobagu – Wakil Walikota (Wawali) Kotamobagu, Nayodo Koerniawan, hadiri pelantikan Panitia Pengawas Pemilu Kecamatan (Panwascam) untuk pelaksnaaan Pilgub 2020 mendatang, di lembab bening, Senin (30/12/2019).
“Pemerintah berharap, kehadiran Panwaslu Kecamatan ini akan memaksimalkan proses Pengawasan pelasanaan Pemilukada Pilgub tahun 2020 mendatang, sehingga seluruh tahapan Pilgub dapat berjalan dengan baik,” ucap Nayodo
Sementara itu, Ketua Bawaslu Kotamobagu Dr Musly Mokoginta SH MH berpesan agar anggota yang baru Dilaktik dapat menjalankan tugas dengan rasa penuh tanggung jawab. “Panwaslu Kecamatan yang baru dilantik harus menjalankan tugas dengan penuh perhatian, sehingga proses demokrasi dalam hajatan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur di tahun 2020 mendatang, benar-benar terlaksana sesuai dengan regulasi yang ada,” ujar Musly.
Diketahui, anggota Panwaslu Kecamatan yang Dilaktik pagi tadi berjumlah 12 orang. Itu tersebar di empat kecamatan yang ada di Kota kotamobagu.
Neno
