Isu Penculikan Anak Ganggu Kamtibmas, Ini Himbauan Polsek Pinolosian

oleh -12 Dilihat
Foto : Yogi Farlin Mokoagow

TNews, BOLSEL – Soal isu penculikan anak, yang baru-baru ini heboh di media sosial (medsos)  facebook. Di mana, sebagaimana di salah satu postingan  mengatakan, kalau para penculik anak tersebut  berjumlah 6 (enam) orang, berkeliaran di Kecamatan Pinolosian, dengan modus membeli barang-barang bekas. Isu tersebut menyebabkan gangguan kamtibmas.

Hal ini pun ditanggapi serius Kepolisian Sektor (Polsek) Pinolosian, melalui KSPK Aipda Wayan Gelgel, Senin (26/10/2020). Sejauh ini katanya pihaknya belum memperoleh informasi terkait hal tersebut.

“Kalau melihat atau mengetahui hal-hal yang mencurigakan, harap segera menghubungi pemerintah setempat, jangan main hakim sendiri,” ujar Wayan.

Disamping itu dirinya juga mengingatkan, untuk tidak menyebarkan lagi postingan-postingan yang belum diketahui pasti kebenarannya.

“Baiknya jika ada info demikian, untuk diikoordinasikan dengan pihak yang berwenang, kami siap 24 jam,” tandasnya.

 

Gie

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.