Laskar Merah Putih Musi Rawas Silaturahmi dengan PD Muhammadiyah

0
20
Gambar : Laskar Merah Putih Musi Rawas Silaturahmi dengan PD Muhammadiyah, (12/10/2023).

TNews, MUSI RAWAS – Mempererat tali silaturahmi antar organisasi masyarakat, Macab (Markas Cabang) Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas Bersilaturahmi dengan PD (Pengurus Daerah) Muhammadiyah Kabupaten Musi Rawas di Sekretariat PD Muhammadiyah Kelurahan Sumber Harta Kecamatan Sumber Harta. (12/10/2023).

Ketua dan Pengurus PD Muhammadiyah Kabupaten Musi Rawas beserta jajarannya menyambut baik kunjungan Pengurus Markas Cabang Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas.

Dalam kata sambutannya Ghufron Ketua PD Muhammadiyah Musi Rawas mengatakan, “Terima kasih atas kunjungan rekan-rekan dari Pengurus Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas, kami sambut dengan baik silaturahmi ini, semoga silaturahmi ini berkahi oleh Allah SWT. Dengan adanya silaturahmi ini akan mempererat hubungan persaudaraan antar Organisasi Masyarakat,” jelas Ghufron.

Ditambahkannya, “Mari bersama-sama kita bangun Kabupaten Musi Rawas, dan semoga kedepannya silaturahmi ini tetap terjalin selamanya, sebab antar organisasi masyarakat harus bekerja sama dan bersinergi,” harap Ketua PD Muhamdiyah Musi Rawas.

Dalam kesempatan yang sama Zainuri Ketua Markas Cabang Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas menyampaikannya, “Terima kasih kepada seluruh pengurus dan jajaran PD Muhammadiyah yang telah menyambut baik kunjungan kami, tujuan kunjungan kami ke Sekretariat PD Muhammadiyah tentunya bersilaturahmi, mohon arahan, bimbingan, dan nasihat dari PD Muhammadiyah. Sebab nasihat dari para tokoh agama sangat kami butuhkan dalam menjalankan roda Organisasi Laskat Merah Putih di Kabupaten Musi Rawas,” kata Zainuri.

Lanjutnya, Kami mohon maaf jika kehadiran kami ini ada yang kurang berkenan baik itu sikap dan tutur kata kami. semoga silaturahmi ini menjadi simbol persaudaraan antara Laskar Merah Putih dengan PD Muhammadiyah Kabupaten Musi Rawas. Selain itu juga kami berharap agar PD Muhammadiyah juga berkenan bersilaturahmi berkunjung di Markas Cabang Laskar Merah Putih Kabupaten Musi Rawas,” tutup Zainuri.

Kegiatan silaturahmi tersebut dihadiri juga oleh Rusdi, SKM. M.Si Sekretaris PDM Mura, H. Dianto Busro, M.Pd Bendahara PDM Mura, DRS. Soleman Wakil Ketua PDM Mura, Umroni, S. Ag Wakil Ketua PDM Mura, Henri Eka Saputra, S.Pd Sekretaris Pemuda Muhammadiyah Mura/Komandan Kokam, beserta jajarannya, Andriansyah, S.Pd. Ketua PC Pemuda Muhammadiyah Sumber Harta beserta jajarannya, Andre Haris Komandan Provost LMP Mura beserta anggotanya, Helmi Yahya Komandan Brigade Lmp Mura Beserta anggotanya dan Umami Yanti Wakil Ketua Srikandi LMP Mura.*

Reporter : Zainuri

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.