Meriahkan HUT ke-78 RI, Pj Ketua TP PKK Muba Senam Bersama Warga Sungai Keruh

0
18
Gambar : Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Musi Banyuasin Hj. Asna Aini Apriyadi turut berbaur bersama warga Desa Tebing Bulang Kecamatan Sungai Keruh mengikuti jalan sehat dan senam bersama, dan pembagian hadiah perlombaan dalam rangka memperingati HUT ke-78 RI, Senin (21/8/2023).

TNews, SUNGAI KERUH – Pj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Musi Banyuasin Hj. Asna Aini Apriyadi turut berbaur bersama warga Desa Tebing Bulang Kecamatan Sungai Keruh mengikuti jalan sehat dan senam bersama, dan pembagian hadiah perlombaan dalam rangka memperingati HUT ke-78 RI, Senin (21/8/2023).

Pada kesempatan itu, Pj Ketua TP PKK Muba mengapresiasi semua pihak yang telah berpartisipasi dalam penyelenggaraan berbagai perlombaan yang digelar di Kecamatan Sungai Keruh.

“Semoga momen ini dapat menambah semangat kita dalam mengisi kemerdekaan,” ucapnya.

Lanjut, ia mengungkapkan selamat kepada yang telah berhasil meraih juara. “Untuk yang belum berhasil meraih juara, kiranya jangan berkecil hati, karena niat kita mengikuti perlombaan ini tentu tidak semata-mata untuk mengejar kemenangan, tetapi untuk turut berpartisipasi memeriahkan HUT ke-78 RI Tahun 2023,” tandasnya.

Setelah mengikuti kegiatan tersebut, Pj Ketua TP PKK Muba bersama Camat Sungai Keruh Edy Haryanto melakukan panen pisang Cavendish yang ditanam masyarakat Desa Tebing Bulang Kecamatan Sungai Keruh.*

Reporter : Rina

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.