Dituding Sebagai Gay, Begini Tanggapan Verrel Bramasta

0
46
Verrel Bramasta ( foto: hops.id )

TNews, ARTIS – Verrell Bramasta sempat heboh dengan dirinya yang menjadi trending topic di Twitter. Viralnya putra Venna Melinda itu juga dilengkapi dengan hashtag #PengenJadiIstriVerrel. Hashtag tersebut juga trending di urutan teratas karena digunakan oleh banyak orang.

Saat dimintai konfirmasinya, Verrell mengaku terkejut. Dirinya mengaku tidak menyangka dengan kejadian tersebut.

“Sumpah itu nggak nyangka juga ya, namanya juga social media, beritanya bisa apapun kadang baik. Terkadang buruk, aku fokus ke yang baik-baiknya saja,” ujar Verrell Bramasta saat ditemui di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Senin (22/8/2022).

Ramai

Seperti diketahui, ramainya hashtag tersebut diawali karena Verrell Bramasta disebut menyukai sesama jenis atau ‘gay’.

Karena kabar tersebut, sontak saja para penggemar tak terima dan kompak membuat Hashtag tersebut.

“Kayak kemaren (ramai), salah satu bentuk kesolid-an fanbase aku ya, fans aku kompak dan solid banget,” ucap anak sambung Ferry Irawan itu.

Terimakasih

Lebih lanjut, Verrell berterima kasih atas dukungan yang diberikan oleh para penggemar.

“Aku berterima kasih banget sama mereka tiba-tiba trending nomor 1 selama 6 jam. Aku juga enggak nyangka tiba-tiba ‘ada apa nih’, tiba-tiba diomongin gini, hashtag gitu, jadi ya seneng, bersyukur,” pungkasnya.

Liburan

Sebelumnya, Verrell Bramasta bersama dengan Natasha Wilona mengunggah foto sedang berlibur bersama di akun media sosialnya.

Verrell Bramasta dan Natasha Wilona menjalani liburan di Dubai, Uni Emirat Arab.

Meski jalinan asmara sudah berakhir, Verrell Bramasta dan Natasha Wilona diketahui masih sering membagikan momen kebersamaan mereka.

“Kami janjian untuk liburan bareng,” kata Verrell Bramasta dikutip dari kanal YouTube Melaney Ricardo.

Sumber: liputan6.com

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.