Wakil Bupati Asahan Ikuti Rangkaian Rakorcab DPC PPP Kabupaten Asahan

0
13

TNews, ASAHAN – Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si mengikuti serangkaian Rapat Koordinasi Cabang (Rakorcab) Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Asahan di Aula Hotel Marina Kisaran, Sabtu (15/07/ 2023). Turut hadir Ketua DPW PPP Sumatra Utara beserta rombongan, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan beserta pengurus dan tamu undangan lainnya.

Dikesempatan ini, Ketua DPC PPP Kabupaten Asahan Dtm Zaid Afif, SH, M. Hum berharap, momentum Rakorcab ini dapat menjadikan seluruh pengurus dan Kader DPC PPP Kabupaten Asahan agar lebih kompak dalam mengembangkan partai ini. Selain itu jadikan momentum ini untuk menguatkan barisan di DPC PPP Kabupaten Asahan”, harapnya.

Ditempat yang sama, Wakil Bupati Asahan mengatakan, atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan selamat melaksanakan Rakorcap DPC PPP Kabupaten Asahan, semoga Rakorcab ini dapat berjalan dengan sukses dan melahirkan strategi-strategi yang baik untuk kemajuan partai, sehingga dapat memberikan kontribusi untuk pembangunan di Kabupaten Asahan. Selain itu Wakil berharap, seluruh partai politik di Kabupaten Asahan dapat stabil dalam berkoalisi. “Jangan menciptakan kegaduhan dalam berpolitik, yang membuat keresahan dimasyarakat. Apalagi di tahun 2024 kita akan memasuki pesta demokrasi”, ungkapnya.

Menutup sambutannya, Wakil berharap seluruh parta politik di Kabupaten Asahan dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misinya “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. Semoga partai politik bersama Pemerintah Kabupaten Asahan berada digaris depan guna menjalankan fungsi pembinaan politik dan demokrasi yang sehat kompetitif, kondusif, dan sportif.

Sementara Ketua DPW PPP Sumatera Utara H. Jafaruddin Harahap S. Pd. M. Si mengucapkan terimakasih kepada masyarakat yang telah memilih PPP, Partai dengan logo Ka’bah dan Azaz Islam ini akan selalu senantiasa memperjuangkan kepentingan umat. “Sebab itu kami DPW PPP Sumatera Utara mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memilih PPP. Harapan kami PPP kedepan semakin jaya,” tukasnya.

Reporter : Hadi Darmawan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.