Ini Harapan Bupati Labuhanbatu Kepada Peserta Lomba FSQ Tingkat Provinsi Sumatera Utara

0
13

T.News.com, Labuhanbatu- Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM berharap kepada adik – adik yang mengikuti lomba festival seni Qasidah tingkat Provinsi Sumatera Utara tahun 2023, bisa dapat membuat bangga Kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai ini.

“Pulang, nanti bisa membawa sesuatu yang bisa membanggakan Kabupaten Labuhanbatu,” ucap Bupati Labuhanbatu dr. H. Erik Adtrada Ritonga, MKM didampingi Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., MM, Sekretaris Daerah Ir. Hasan Heri Rambe dan Ketua TP-PKK dr. Hj. Maya Hasmita Erik Adtrada Sp.OG.MKM Melepas Peserta Lomba Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2023, di Rumah Dinas Bupati, Jalan WR. Supratman. Rabu (9/8/2023). Malam.

Dikatakan Bupati, apabila diantara adik – adik yang mengikuti lomba festival seni Qasidah tingkat Provinsi Sumatera Utara tidak bisa membawa ole – ole untuk masyarakat kabupaten labuhanbatu. Alangkah salahnya kami, alangkah salahnya pelatih – pelatih kita ini tidak bisa bertanding dengan kabupaten lainnya.

Teks foto: Bupati Labuhanbatu dr H.Erik Adtrada Ritonga MKM, Menyapa peserta lomba FSQ sebelum keberangkatan

Menurut Bupati Lomba Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2023
tentunya diikuti oleh seluruh Kabupaten Kota se Sumatera utara. “Karna itu jaga kesehatan, jaga pikiran dan istirahat yang cukup agar nantinya saat perlombaan adik – adik ini bisa dengan sempurna bisa dengan maksimal, untuk apa yang dihafal diajarkan selama ini tetap tidak terlupakan,” kata Bupati.

Bupati juga meminta kepada kita semua yang hadir disini terkhusus kepada orang tua para peserta lomba, mari sama sama kita doakan anak – anak kita ini agar mendapatkan hasil yang baik dan dapat membanggakan masyarakat labuhanbatu.

“Untuk itu, mari sama sama kita mendoakan anak – anak kita ini, agar mendapatkan hasil yang seperti kita harapkan bersama,” tutup Bupati.

 

Ketua Harian Lasqi Nasran S.Sos pelaksanaan
Lomba Festival Seni Qasidah Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2023 dimulai tanggal 10 sampai 13 Agustus dan jumlah Peserta yang mengikuti lomba dari kabupaten labuhanbatu berjumlah 40 Orang.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati Labuhanbatu, yang sudah memberikan dukungan penuh juga support kepada para peserta yang mengikuti lomba festival seni Qasidah tingkat Provinsi Sumatera Utara tahun 2023, di medan.

Turut hadir, Asisten l Drs. Sarimpunan Ritonga M.Pd, Asisten ll Ikhram Syahputra, Asisten lll Zaid Harahap S.Sos, Para Pimpinan OPD, Para Camat, Mewakili Kemenag Hambali Ritonga, Ketua Abdesi Labuhanbatu Soleh, Ketua MUI Drs. H. Abdul Hamid Zahid, Ketua FKUB H. Galih Orlando, Para Peserta Lomba, Para Orang Tua Peserta Lomba dan Tamu Undangan Lain.(Ok)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.