Dinilai Ganggu Kamtibmas Jelang Pilkada, Pria ‘Mobil Hardtop Putih’ Akan Dilapor ke Polisi

oleh -15 Dilihat

TNews, KOTAMOBAGU – Keributan yang terjadi di kompleks cafe star Kelurahan Matali Kecamatan Kotamobagu Timur, Kamis kemarin akan dilapor ke Polres Kotamobagu.

Tokoh pemuda Matali Cipta Pudul mengatakan, dirinya bersama warga di sekitar cafe star merasa resah dengan kejadian tersebut. Sehingga langkah hukum akan ditempuh bersama warga lainnya. “Persoalannya bapak di mobil hardtop putih itu sudah membawa senjata tajam (sajam). Kami takut dengan kondisi itu,” ungkap Cipta.

BACA JUGA : Owner Cafe Star Angkat Bicara soal Pria Mobil Hardtop Putih

Memang kata dia, apa yang terjadi di cafe tersebut adalah urusan mereka. “Tapi kami selaku tetangga merasa takut. Seandainya terjadi hal-hal buruk, apalagi bapak di mobil sudah memegang sajam, maka kami yang melihat kejadian itu tentu menjadi saksi,” ucapnya.

Selain itu kata Cipta, laporan ke pihak kepolisian akan dilakukan, mengingat saat ini sedang menghadapi pemilukada. “Menjelang pilkada harusnya keamanan tetap terjaga. Jangan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan,” tutupnya.

 

Tim Totabuan News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.