Rival politik Yasti-Yanny pada pilkada kemarin ini menuturkan, akan mendukung semua program kerja Yasti-Yanny selama 5 tahun ke depan, dan memang punya kerinduan untuk menghadiri pelantikan pemimpin baru Bolmong ini. “Tentu sangat mendukung, dan sudah kewajiban untuk sama-sama menyaksikan pelantikan mereka,” ungkapnya.
SBM Hadir di Pelantikan, Jitu Ucapkan Selamat Lewat Akun FB
TOTABUANEWS, BOLMONG— Mantan Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong) Salihi B Mokodongan hadiri Pelantikan Yasti Soepredjo Mokoagow dan Yanny Ronny Tuuk di Gedung Graha Gubernuran Sulut, Senin (22/5/2017).
Dirinya berharap pemimpin baru Yasti dan Yanny bisa menjadikan Bolmong lebih maju. “Berharap Bolmong lebih maju di bawah kepemimpinan ibu Yasti. Banyak selamat karena sudah dilantik,” tukasnya.
Sebelumnya juga, pasangan Salihi Mokodongan, yakni Jefri Tumelap juga memberikan ucapan selamat atas pelantikan Yasti-Yanny melalui akun facebooknya.
Peliput: Ebby Makalalag






