Dekab Bolmut Suport Pemkab Pertahankan WTP

oleh -34 Dilihat
Salim Bin Abdullah
TOTABUANEWS, BOLMUT – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) sangat mensuport pemerintah kabupaten untuk mempertahankan predikt WTP.
Hal ini disampaikan langsung Wakil ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah kabupaten Bolmut Salim Bin Abdullah, selasa 20/3/2018.
“Niat ini sangat bagus dan wajib disuport, karena predikat WTP merupakan citra daerah yang wajib dipertahankan,”kata salim.
Iapun menambahkan cara satu-satunya untuk mempertahankan WTP seluruh stekholder yang ada baik SKPD, Badan, dan bagian mampu bekerja sama bahu-membahu untuk bekerja maksimal sesuai dengan aturan dan perundang-undangan yang berlaku.
“kuncinya seluruh SKPD dan yang lainya dapat bekerja sama bahu-membahu untuk mempertahankan opini WTP,”tambah salim.
Peliput : Fadlan Ibunu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.