Bupati Yasti : Selamat HUT Provinsi Sulut ke-55

oleh -3 Dilihat
Yasti Soepredjo Mokoagow.

TNews, BOLMONG –  Bupati Bolaang Mongondow (Bolmong), Dra Hj Yasti Soepredjo Mokoagow, menghadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), senin 23 September 2019, di Manado.

Dalam kesempatannya, Top Eksekutif  di Tanah para Bogani tersebut juga mengungkapkan Selamat Kepada Provinsi Sulut dikarenakan di usia ke -55 masih mampu dan tetap eksis menjaga nilai-nilai kesatuan dan keberagaman,” Saya atas nama Bupati Bolmong, mengucapkan Selamat hut provinsi sulut ke-55.”ungkap Yasti.

Yasti berharap, Sulut dibawah kepemimpinan OD-SK bisa menjadi menjadi Provinsi yang maju, kuat dan sejahtera.”Semoga dibawah kepemimpinan OD-SK dapat membawa Sulut ke arah lebih baik lagi,”tutupnya

 

Yogi Mokoagow

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.