Indahkan Himbauan Gubernur Sulut, Bupati JG Motori Penyemprotan Masal

oleh -4 Dilihat
Bupati Minahasa Utara Joune Ganda, SE dengan alat semprot melakukan penyemprotan Desinfektan ke beberapa lokasi di seputaran kantor bupati serta beberapa SKPD

TNews, Minut – Surat himbauan Gubernur Sulawesi Utara Olly Dandokambey, SE ke pemerintah kabupaten/kota untuk melakukan penyemprotan desinfektan secara massal di wilayah masing-masing, direspon secara sigap pemerintah kabupaten Minahasa Utara (Minut).

Di pimpinan langsung Bupati Joune Ganda, SE dan Wakil Bupati Kevin W Lotulung langsung mengkoordinir jajarannya diantaranya Dinas Kesehatan, BPBD, dan SP3K dan melaksanakan kegiatan penyemprotan Desinfektan, Sabtu (31/07/2021) sekira pukul 09.00 WITA dan ditindak lanjuti serentak di wilayah Minut.

Tanpa diduga sebelumnya, bupati Joune Ganda terlihat memikul alat sprayer sendiri, dan melakukan penyemprotan desinfektan ke tempat-tempat pelayanan umum.

“Kalau untuk masyarakat kami tidak mau bekerja setengah-setengah,” tegas Joune Ganda.

Selain 125 desa dan 6 kelurahan, sasaran lain penyemprotan adalah fasilitas dan gedung perkantoran Pemkab Minut, Kantor Camat, Puskesmas-Puskesmas hingga ke  desa dan kelurahan di seluruh Minut. (MT)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

No More Posts Available.

No more pages to load.