ADVERTORIAL, BOLMONG – Gubernur dan Jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Utara (Sulut), bersama Bupati dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong), melaksanakan Safari Ramadan di Desa Passi Kecamatan Passi Barat, Senin (4/6/2018).



“Beliau orang yang sangat baik dan dermawan, pemimpin yang adil.
Pemimpin yang adil kepada seluruh rakyat Sulut dan tidak membedakan daerah satu dan lainnya,” kata bupati

“Kehadiran ini memang diidamkan oleh rakyat bolmong, kerena datang langsung tanpa diwakilkan, ini menandakan kecintaan kepada rakyat bolmong.
Ini Safari Ramadhan terakhir, karena menunggu kehadiran Pak Olly di Passi Barat, Karena gubernur berprestasi dan sudah sangat teruji,” tukasnya.

“Satu hal yang membawa kebahagiaan bagi kami, karena bisa bersilaturahmi dengan warga. Silahturahmi sangat penting, agar ad kedekatan dengan warga, kiranya apa yang kami lakukan ini bisa diridhoi oleh Allah SWT. Suatu kebanggaan kita bersama dalam hari raya besar keagamaan di sini. Ini menjadi agenda Pemprov Sulut untuk berkunjung ke seluruh kabupaten kota se-Sulut,” ungkap gubernur.

“Toleransi harus dijaga, karena berdampak positif dalam investasi disulut,” jelas OD.
Gubernur juga sampaikam. Bahwa sejak kurung dua tahun inflasi di Sulut masih terjaga.

Diselang kegiatan Safari Ramadan di Kecamatan Passi Barat tersebut, Pemprov Sulut memberikan bantuan berupa uang Rp200 juta untuk pembelian karpet Masjid dan Rp100 juta untuk Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Bolmong.
Peliput: Ebby Makalalag
